Netflix setzt den Kreuzzug gegen die Weitergabe von Passwörtern mit der neuen Remote-Abmeldefunktion fort

Welcher Film Zu Sehen?
 

Netflix unternimmt einen weiteren Schritt in seiner Mission, die gemeinsame Nutzung von Passwörtern zu verhindern – dieses Mal, indem es Abonnenten ermöglicht, sich von einem Gerät aus der Ferne abzumelden. Die neue Funktion, die heute eingeführt wird, heißt Kontozugriff und Geräte verwalten und gibt Benutzern die Möglichkeit, sich einfach von ihrem Netflix-Konto abzumelden, wenn sie woanders angemeldet sind.



In einem bloggen Mit der heutigen Ankündigung der Neuigkeiten führt Netflix die Funktion als zeitgemäße Ergänzung ein, die sich an Urlaubsreisende richtet, die ein wenig festliches Essen streamen möchten, während sie Freunde oder Familie besuchen. Der Streamer erklärt: „Angesichts der geschäftigen Weihnachtszeit gleich um die Ecke werden viele unserer Mitglieder unterwegs sein und überall Netflix schauen, um Familie und Freunde zu sehen. Sich in einem Hotel oder sogar bei einem Freund bei Ihrem Konto anzumelden, ist einfach und intuitiv, aber viele Leute vergessen dann, sich abzumelden.“



Geben Sie Kontozugriff und Geräte verwalten ein, mit dem Sie „alle kürzlich von Ihrem Konto gestreamten Geräte anzeigen und sich mit nur einem Klick von bestimmten Geräten abmelden können“, pro Netflix.

Netflix behauptet, dass die Funktion, die online sowie über iOS und Android verfügbar sein wird, „viel nachgefragt“ wird.

Während Benutzer zweifellos kontrollieren möchten, wer ihre Konten wann verwendet, kommt die Funktion natürlich auch Netflix zugute, das kürzlich daran gearbeitet hat, das Problem der gemeinsamen Nutzung von Passwörtern zu verringern.



Entsprechend Vielfalt , hat der Streamer „geschätzt, dass Passwörter unter Verstoß gegen seine Regeln mit mehr als 100 Millionen nicht zahlenden Haushalten weltweit geteilt werden“, eine Zahl, die über 30 Millionen Haushalte allein in den USA und Kanada umfasst.

Bevor Sie „Kontozugriff und Geräte verwalten“ einführen, Netflix hat die Profilübertragung eingeführt im Oktober, der es Abonnenten ermöglicht, Benutzer auf ihrem Konto in separate, eigene kostenpflichtige Konten zu verschieben.